Vai al contenuto

Vai al menu di navigazione

  • Benvenuti!

    Bad Bleiberg in estate

empty spacer image for slideshow functions

Dichiarazione sulla protezione dei dati e informazioni secondo l'art. 13 e 14 DSGVO

Dettagli del contatto

Tourismusinformation Bad Bleiberg
Bleiberg-Nötsch 149
9530 Bad Bleiberg
Telefono +43 4244 31306

bleiberg.tourismus@aon.at
http://www.bad-bleiberg.at

Scopi di elaborazione dei dati

Contatti:

Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso. Se si compila il modulo di contatto, HEROLD Business Data GmbH, in qualità di incaricato del trattamento, elabora i dati sulla base delle Condizioni generali di contratto (in particolare le norme per l'elaborazione dei dati degli ordini in esse contenute). HEROLD Business Data GmbH utilizza un subappaltatore (SurveyMonkey Europe UC, 2 Shelbourne Buildings, 2 ° piano, Shelbourne Road, Ballsbridge, Dublin 4, Irlanda), che accede ai dati contenuti nel modulo di contatto e memorizza i dati negli Stati Uniti. Qualsiasi invio di dati al subappaltatore si basa su una decisione di appropriatezza della Commissione (scudo di protezione personale).

Trattamento e utilizzo dei dati personali:

Elaboriamo e usiamo i tuoi dati personali solo se ci fornisci volontariamente questi dati. Nella maggior parte dei casi, ciò avviene in connessione con un servizio sul nostro sito Web (ad es., Sottoscrivendo newsletter) o fornendo un servizio (ad es., Prenotazione o richiesta). I dati dell'utente o del cliente vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di soddisfare i nostri servizi e allo scopo di pubblicizzare le nostre offerte.

Divulgazione di dati personali:

I dati personali trasmessi online saranno condivisi con terze parti solo previo tuo consenso o obbligo legale. Gli obblighi giuridici comprendono, in particolare, gli ordini giudiziari o amministrativi per la pubblicazione di dati in relazione ad atti illeciti. Ad eccezione di ciò, la divulgazione dei dati è necessaria per l'adempimento degli obblighi contrattuali, come ad esempio elaborare i pagamenti all'ente creditizio responsabile del pagamento o trasferire dati alla società di spedizioni responsabile della consegna.

scopi di analisi:

Inoltre, i dati vengono raccolti e utilizzati a scopo di analisi. Questo trattamento dei dati non è personale (vedi sotto per informazioni sui cookie).

Sicurezza IT:

Quando si visita questo sito Web, vengono memorizzati anche i file di registro che contengono l'indirizzo IP e altri dati per l'accesso al sito Web (ad es. data, ora, user agent, referer). L'elaborazione dei dati è limitata nel tempo (massimo sette giorni) e solo per proteggere dagli attacchi DDOS o altre interferenze con la funzionalità del sito Web e qualsiasi sistema di database sottostante.

Base legale per l'elaborazione dei dati:

Sul sito web i dati vengono elaborati esclusivamente sulla base delle norme di legge (DSGVO, TKG 2003).

L'elaborazione dei dati si basa sull'art. 6 par. 1 lit. b) (Esecuzione del contratto) DSGVO e § 96 (3) TKG.

Nel caso dell'uso di strumenti di analisi, i dati vengono utilizzati sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. f) (interesse legittimo) DSGVO. L'interesse legittimo all'uso dei dati è il miglioramento del sito Web e il successo della pubblicità online.

L'utilizzo delle misure di sicurezza dei dati IT avviene anche sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. f) (interesse legittimo) DSGVO. Il legittimo interesse nell'utilizzo dei dati è la protezione dei propri sistemi IT.

Informazioni sui cookie:

Questo sito Web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo utilizzando il browser. Non fanno danno. In questa pagina vengono utilizzati i cosiddetti cookie di sessione. Questi vengono generati quando il sito Web viene richiamato e cancellato automaticamente. Sono utilizzati per il riconoscimento se si richiama lo stesso sito Web entro breve tempo, al fine di tenere nuovamente conto delle preimpostazioni già effettuate. Nessun dato personale verrà archiviato o elaborato. I cookie hanno lo scopo di rendere il sito web di facile utilizzo. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Consentono all'operatore del sito Web di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti. Se non vuoi questo, puoi configurare il tuo browser in modo che ti informi sull'impostazione dei cookie e lo permetti solo in singoli casi. Tuttavia, la disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la funzionalità del sito.

Servizio di analisi dei dati Google (Google Analytics)

Questo sito web utilizza le funzionalità del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Usiamo la funzione "Attivazione dell'anonimizzazione IP" su questo sito web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasformazione / archiviazione. Google, per conto dell'operatore di questo sito Web, utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web per compilare report sulle attività del sito web per misurare le prestazioni della pubblicità online a scopo di analisi e ottimizzazione.

I dati elaborati includono, in particolare, identificativi online (compresi identificatori di cookie), indirizzi di protocollo Internet, identificatori di dispositivi, dati di localizzazione, identificatori assegnati al cliente e dati dell'utente (in particolare tempo e durata dell'accesso, selezione di offerte particolari, ecc.), per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente su Google Analytics, consultare l'Informativa sulla privacy di Google disponibile all'indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Puoi impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

La relazione con il fornitore di analisi web si basa sull'elaborazione dei dati degli ordini quando si utilizza Google Analytics. La trasmissione dei dati al processore si basa su una decisione di adeguatezza della Commissione europea (scudo per la certificazione dell'autocertificazione). I dati vengono cancellati regolarmente (attualmente ogni 26 mesi).

Utilizzo del monitoraggio delle conversioni di Google Adwords:

Questo sito web utilizza il programma pubblicitario online di Google AdWords e il monitoraggio delle conversioni di Google AdWords. Google Conversion Tracking è un servizio di analisi fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, "Google"). Quando fai clic su un annuncio pubblicato da Google, sul tuo computer verrà inserito un cookie di monitoraggio delle conversioni. Questi cookie perdono la loro validità dopo un massimo di 90 giorni. Se visiti determinate pagine Web sul nostro sito Web e il cookie non è scaduto, Google e l'operatore del sito web potrebbero riconoscere che hai fatto clic sull'annuncio e sono stati reindirizzati a questa pagina. Le informazioni raccolte utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione. Qui, l'operatore del sito Web impara il numero totale di utenti che hanno fatto clic su un annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina taggata con un tag di monitoraggio delle conversioni e / o hanno eseguito varie azioni sulla pagina. Tuttavia, l'operatore del sito web non riceve alcuna informazione che identifica personalmente gli utenti. Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile opporsi a questo utilizzo impedendo l'installazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser (opzione di disattivazione). Non verrai incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni. Per ulteriori informazioni e le norme sulla privacy di Google, visita: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.com/policies/privacy/

La relazione con il fornitore di analisi web si basa sull'elaborazione dei dati degli ordini quando si utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google Adwords. La trasmissione dei dati al processore si basa su una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea (scudo per la protezione autonoma della privacy). Google è inoltre tenuta a cancellare i dati su base regolare (attualmente ogni 39 mesi).

Utilizzando Facebook Pixel:

Alcune pagine secondarie del nostro sito web utilizzano plugin gestiti da Facebook. Facebook Inc. è un social network con sede a Menlo Park, California, USA. Un plug-in è un modulo software accessibile e incorporato da un sito Web quando viene aperto, migliorando così la funzionalità del sito Web. I plugin di Facebook sono contrassegnati dal logo di Facebook o dalla designazione "Facebook Social Plugin". Sotto pagine del nostro sito web, dove viene utilizzato questo plugin, si collegano in background automaticamente con i server di Facebook. Facebook invia quindi il contenuto del plug-in direttamente al browser richiedente. Il plugin è quindi integrato nel sito Web e visualizzato nel browser dell'utente. Poiché il browser del visitatore del nostro sito Web chiama anche il plugin dal server di Facebook, Facebook scopre che il nostro sito Web è stato aperto e trasmette il tuo indirizzo IP a Facebook. Questo indipendentemente dal fatto che tu abbia un account su Facebook o se tu sia attualmente connesso come utente Facebook o meno. Facebook collega la tua visita al nostro sito Web con il tuo account Facebook se sei un utente di Facebook e hai effettuato l'accesso a Facebook. Come utente di Facebook, hai accettato i Termini d'uso, la Politica sull'utilizzo dei dati e la Politica sui cookie. Facebook utilizza queste informazioni per identificare gli interessi e le inclinazioni specifici degli utenti e per raccogliere tali informazioni. anche per scopi promozionali.

Utilizzando i plugin di YouTube:

Per visualizzare i video, utilizziamo Youtube, un portale video con sede a San Bruno, California, USA, di proprietà di Google Inc., sul nostro sito Web. Quando visualizzi un video sul nostro sito Web, questo video viene automaticamente richiesto da un server Youtube. In questo modo, YouTube apprende che questo video è stato richiesto e quale indirizzo IP ha il computer che ha richiesto questo video. Usando Youtube, hai accettato i Termini d'uso e l'Informativa sulla privacy e hai acconsentito, tra l'altro, all'utilizzo di Youtube o dei cookie Google sul tuo computer. Sulla base dei video che hai iniziato, YouTube può generare un profilo dei tuoi interessi e interessi e inviarti informazioni e pubblicità di conseguenza. Dopo che Youtube è un servizio di Google Inc., le informazioni raccolte tramite Youtube vengono utilizzate anche da Google e utilizzate per il controllo specifico della pubblicità del gruppo target. Questo annuncio personale non verrà visualizzato solo su YouTube, ma potrebbe essere visualizzato anche da Google o da altri siti Web che utilizzano i servizi di Google. Puoi disattivare gli annunci basati sugli interessi da Google.

Elaborazione dati da parte di Feratel:

L'elaborazione dei dati nei moduli di richiesta e di prenotazione sul nostro sito Web viene effettuata per nostro conto tramite il sistema Ferialel Deskline, gestito da feratel media technologies AG, Maria-Theresienstraße 8, 6020 Innsbruck. In caso di richieste di informazioni, i dati inseriti saranno offerti agli ospiti della regione Villach - Faaker See - Ossiacher See in una piscina richiesta per il ritiro. Un massimo di 10 aziende possono prendere i dati e fare offerte adeguate. Successivamente, i dati trasmessi dall'ospite saranno cancellati dalla Regione Villach Tourismus GmbH entro 16 mesi, in assenza di prenotazione tramite il sistema Feratel. I dati che sono stati elaborati come parte di una prenotazione online rimangono memorizzati in conformità con i requisiti legali e vengono quindi eliminati. Nel contratto per il trattamento dei dati personali, feratel media technologies AG garantisce a voi e noi tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i vostri dati in conformità con le normative DSVGO e per utilizzarli esclusivamente per l'elaborazione delle vostre richieste e prenotazioni.

Mailchimp:

Usiamo il sistema MailChimp! Per inviare newsletter. MailChimp è un'offerta da The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Ste 404 Atlanta, GA 30318. Quando ti iscrivi a una delle nostre newsletter, le informazioni che fornisci quando ti iscrivi alla newsletter saranno trasmesse e archiviate da The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Ste 404 Atlanta, GA 30318. Dopo aver effettuato l'accesso, riceverai un'email da MailChimp per confermare la tua registrazione ("double opt-in"). MailChimp offre un'analisi approfondita di come le newsletter vengono aperte e utilizzate. Inoltre, MailChimp utilizza lo strumento di analisi Google Analytics e, se necessario, lo integra nella newsletter. Maggiori dettagli su Google Analytics sono disponibili nella sezione "Google Analytics". Maggiori informazioni su MailChimp e sulla privacy su MailChimp sono disponibili qui: http://mailchimp.com/legal/privacy/

I tuoi diritti:

Hai diritto a informazioni, correzione, cancellazione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria questa è l'autorità per la protezione dei dati.




Instagram

Tourismusinformation Bad Bleiberg

Bleiberg-Nötsch 149
9530 Bad Bleiberg

Telefono +43 4244 31306

%62%6C%65%69%62%65%72%67%2E%74%6F%75%72%69%73%6D%75%73%40%61%6F%6E%2E%61%74
http://www.bad-bleiberg.at

orari di apertura

An Feiertagen geschlossen

lu: 8:30-12:30, 13:00-16:00
ma: 8:30-12:30, 13:00-16:00
me: 8:30-12:30, 13:00-16:00
gi: 8:30-12:30, 13:00-16:00
ve: 8:30-12:30, 13:00-16:00
sa: 8:00-13:00

previsioni del tempo